Postpress в "Украинской Медиа Компании"

18 декабря 2006
Postpress в "Украинской Медиа Компании"

После выставки «Полиграфия 2005» мы купили вкладочно-швейно-резальный агрегат Purlux LQD8E, который был на стенде MacHOUSE. За прошедший год аппарат прекрасно зарекомендовал себя в работе, но со временем его шести самонакладов для нас стало недостаточно.

Так как это оборудование можно дооснащать, мы смогли добавить в линию еще два самонаклада. Положительный опыт эксплуатации ВШРА фирмы Purlux позволил нам рассматривать технику именно этого производителя как одну из самых надежных, а сервис поставщика – как один из самых профессиональных.

Компания MacHOUSE предоставила нам комплексное решение для производства книг в мягкой обложке, которое полностью удовлетворило запросы нашего предприятия по качеству и цене. Мы инсталлировали пятикареточный термобиндер карусельного типа Purlux BBY 40/5C (сенсорный экран, плавное регулирование скорости, автоматическая подача обложки с биговкой, два барабана нанесения клея на корешковое поле, боковая проклейка), бумагорезку K-CH920 (длина реза 920 мм, точность позиционирования затла до 0,01 мм), трехножевую резальную машину Purple Magna QS70 и линию по подборке тетрадей Purlux PYGL 440 (комплектует сфальцованные тетради для создания готовых блоков, состоит из секции подачи обложки и пятнадцати секций подачи тетрадей).

PURLUX BBY 40/5C
пятикареточный термобиндер карусельного типа
Макс./мин. формат 450×270/120×100 мм
Производительность до 1,8 тыс. цикл./ч

 

PURPLE MAGNA QS70
трехножевая резальная машина
Формат готовой продукции от 126×92 до 380×260 мм
Макс. высота стопы/скорость 70 мм/23 цикла в минуту
Покупатель "Украинская Медиа Компания", Киев
Продавец MacHOUSE, Киев
Установлены декабрь 2006 г.
 
Поделиться ссылкой