Shenweida QZK670R в Студии «ОШО»

14 марта 2007
Shenweida QZK670R в Студии «ОШО»

14 марта 2007 года в «Студии "ОШО"» (Харьков) компанией MacHOUSE была инсталлирована гидравлическая гильотина Shenweida QZK670R.

Shenweida QZK670R – профессиональная полностью гидравлическая бумагорезальная машина с длиной реза до 670 мм, которая благодаря программируемой системе управления идеально подходит для всех видов работ в малых и средних типографиях. По занесенной в память программе двигатель автоматически и с высокой точностью (0,05 мм) передвигает затл в необходимое положение, а резчику остается только произвести рез. Особенно ценно такое преимущество при работе с этикеточной продукцией, визитками и бланками. Электронное управление не только обеспечивает высокую точность реза, но и увеличивает скорость передвижения затла, значительно повышая производительность машины.

Модель оснащена американской системой управления Microcut (цифровая клавиатура, жидкокристаллический дисплей с диагональю 130 мм, на котором отображаются состояние машины и выполняемый рабочий процесс). Такая система позволяет осуществлять программирование на неограниченное количество задач, запоминать последние 2 тыс. перемещений затла и т.п. Наличие многоязычного (включая русский интерфейс) меню, метрическая и дюймовая система измерения позволяют резчику легко «общаться» с машиной. Автоматическая система производит самокалибровку перед запуском машины, предоставляет резчику информацию о состоянии машины и введенных программах. Процесс калибровки производится простым вводом значений заданной и фактической величины реза.

Стандартно Shenweida QZK670R содержит хромированные центральный и боковые столы, закрытый привод затла, автоматическую настройку размера, гидравлический привод прижима с регулируемым усилием, защитный барьер, защиту оператора по принципу занятости обеих рук, подсветку линии реза, самоблокирующую червячную передачу, устройство быстрой смены ножа. В комплектацию машины входят запасной нож и четыре марзана.

Директор фирмы «Студия "ОШО"» Виктория КАЛЮЖНАЯ:

Приобретение резальной машины стало первым шагом на пути развития нового направления в деятельности нашей студии. До этого для производства рекламно-сувенирной продукции мы пользовались шелкотрафаретным и тампопечатным оборудованием, с бумагой же пока не работали. Таким образом, резальная машина стала логичным продолжением нашего желания приобрести четырехсекционную рулонную печатную машину. Новое оборудование позволит нам изготавливать сувенирную продукцию (блокноты, фирменные бланки и т.д.) до формата А3. Бумагорезальная машина Shenweida QZK670R была для нас удачным компромиссом между приобретением новой машины и «бэушной» за такую же цену. Мы сделали выбор в пользу нового оборудования.

Технические характеристики Shenweida QZK670R
длина реза 670 мм
высота стопы 80 мм
точность позиционирования затла 0,05 мм
прижим гидравлический
сила давления прижима до 3 тонн
производительность 22 реза/мин
габариты 1540х1100х1360 мм
масса 550 кг
электропитание 380 В, 3 фазы, 50/60 Гц, 2,2 кВт
 
Поделиться ссылкой