CityLine Express 35 в донецком «Новом мире»

20 апреля 2007
CityLine Express 35 в донецком «Новом мире»

Владимир Нестеренко, директор: Рулонную офсетную машину Manugraph CityLine E xpress 35 (Индия) мы приобрели для усиления позиций предприятия и расширения возможностей по печати.

Установленная модель позволит нам выпускать полнокрасочные 32-страничные газеты (ранее – не более 24 с.), это было крайне важным фактором при выборе оборудования. Кроме того, приобретенная новинка имеет достаточно надежный фальцевальный аппарат 2:2:2, что позволяет ей прекрасно работать с большим количеством рулонов, а дополнительно инсталлированное устройство автосклейки значительно сокращает срок прохождения заказов и уменьшает расходы на бумагу.

CityLine Express 35 оснащена электронной системой управления на базе программного логического контроллера (RLC), благодаря чему оборудование является довольно простым в эксплуатации, а его приладка и регулировка отнимают минимум времени. Управление общей подачей краски и системой увлажнения осуществляется с сенсорной панели. Параметры скорости машины и количество оттисков, возникновение ошибок, информация о выполняемой печатной секцией операции, а также значения приводки отслеживаются через светодиодный индикатор.

MANUGRAPH CITYLINE EXPRESS 35
рулонная печатная машина
Покупатель типография «Новый мир», Донецк
Продавец MacHOUSE, Киев
Установлена апрель 2007 г.
Длина рубки/макс. ширина рулона 578/915 мм
Макс. скорость 35 тыс. от т./ч с фальцаппаратом 2:2:2 (для 8 рулонов)
Плотность материалов 38–80 г/м2
Печатные секции 4+4 с вертикальной приводкой полотна
 
Поделиться ссылкой