Первая в Украине Hamada B452 Mark II

26 декабря 2006
Первая в Украине Hamada B452 Mark II

Алексей Капуста, директор:

Типография Standart Digital Print входит в нашу компанию и специализируется на печати журналов, книг и акцидентной продукции тиражами до 15 тыс. экз.

Поставка Hamada B452 Mark IIознаменовала начало масштабной программы обновления и расширения производственных мощностей предприятия, связанной прежде всего с выводом трех журналов издательства на российский рынок, стремительным ростом тиражей изданий наших заказчиков и ужесточением требований к качеству печати в Украине. Дополнительно мы планируем инвестировать более 2 млн грн в покупку печатной и postpress-техники.

Установленная модель оснащена вакуумной транспортирующей лентой на столе самонаклада, датчиками двойного листа (ультразвуковым и электромеханическим), а также усовершенствованной листопроводящей системой, обеспечивающей работу с материалами толщиной от 0,04 до 0,40 мм. Оборудование имеет трехрядные усиленные подшипники с эксцентриком, что позволяет воспроизводить растровую точку и мелкие детали практически без искажений. А высокая аккумулирующая способность красочного аппарата обеспечивает качественное нанесение краски при любых видах работ.

HAMADA B452 MARK II
4-красочная листовая офсетная печатная машина
Покупатель  типография Standart Digital Print, Киев
Продавец MacHOUSE, Киев
Установлена декабрь 2006 г.
Макс. формат бумаги 365x520 мм
Мин. формат бумаги 182x257 мм
Макс. формат печати 350x505 мм
Макс. скорость 10 тыс. об./ч
Толщина материалов 0,04–0,40 мм
 
Поделиться ссылкой