Hamada в «Принт Хаус»

11 марта 2008
Hamada в «Принт Хаус»

В феврале 2008 года в столичной типографии «Принт Хаус» сервисными инженерами компании MacHOUSE была установлена листовая офсетная печатная машина Hamada B452 A-I.

Наиль Ахметов, директор:

Наша компания работает на полиграфическом рынке с 1995 года, основной вид деятельности типографии – рекламная продукция. До приобретения новой машины мы печатали на Dominant, однако качество продукции не устраивало в полной мере нас и наших клиентов. После приобретения Hamada B452 A-I мы смогли предложить более высокое качество, в результате чего не только закрепили сотрудничество с уже существующими заказчиками, но и существенно расширили базу клиентов.

С печатным оборудованием японского производителя Hamada мы познакомились два года назад во время презентации, которую проводила компания MacHOUSE, и еще тогда остались довольны качеством, скоростью и стоимостью этих машин.

Инсталляция нового оборудования была оперативно реализована сервисными инженерами поставщика – машина отпечатала первые оттиски уже через неделю после вноса в производственное помещение. Кроме того, отдельно хотелось бы отметить ту поддержку, которую оказала MacHOUSE с финансовой точки зрения – машина приобреталась в лизинг, и с помощью специалиста компании в этой сфере, нам удалось подобрать максимально оптимального партнера. Таким образом, поставщик оказал нашей типографии всестороннюю поддержку в заложении фундамента для дальнейшего развития.

Изучая динамику развития нашего предприятия после установки Hamada B452 A-I, могу отметить, что теперь буквально за неделю мы можем качественно выполнять тот объем работ, на который раньше уходило больше месяца. Таким образом, мы вышли на абсолютно новый уровень качества и оперативности, который полностью устраивает и нас, и наших клиентов.

Технические характеристики Hamada B452 A-I
Мин/макс формат бумаги 257×182/520×365 мм
Макс. площадь печати 505×350 мм
Производительность 3000-10000 об/час
Толщина бумаги 0,04-0,3 мм
 
Поделиться ссылкой