Schneider Senator в типографии СТПРЕС

23 июля 2008
Schneider Senator в типографии СТПРЕС
В июне 2008 года в типографии СТПРЕС (Кривой Рог) сервисные инженеры компании MacHOUSE установили бумагорезальную машину Schneider Senator E-Line 92.

Василий Денисюк, директор:

Основное направление деятельности нашей типографии – газетная и книжно-журнальная продукция. После приобретения листовой офсетной печатной машины возникла необходимость в расширении базы послепечатного оборудования. На данный момент у нас установлены три бумагорезальных машины, каждая из которых отвечает за определенные работы типографии. Новый резак E-Line 92 стоит в цеху листовой печати. Кроме этого, парк послепечатного оборудования укомплектован фальцовкой, термобиндером, проволокошвейкой, термоупаковывающим аппаратом и листоподборкой. В ближайших планах – приобретение ВШРА.

Что касается преимуществ новой бумагорезальной машины, то это, прежде всего, ее точность, скорость, уровень автоматизации. Крайне удобно в работе и то, что E-Line 92 обеспечивает работу в различных режимах.

На сегодняшний день мы полностью удовлетворены работой нового оборудования. О машине прекрасно отзывается главный механик СТПРЕС Виктор Веселов (на его взгляд, основными преимуществами машины E-Line 92 является регулировка времени реза, компьютерное управление, регулировка затла) и оператор Татьяна Сека, которая особенно выделяет скорость и уровень автоматизации оборудования.

Технические характеристики E-Line 92
Длина реза 920 мм
Глубина подачи затла 920 мм
Высота стопы 120 мм
Скорость подачи затла 225 мм/сек
Высота стола 900 мм

 
Поделиться ссылкой