Две инсталляции тигельных прессов ML-750

23 июля 2008
Две инсталляции тигельных прессов ML-750

В июле сервисными инженерами компании MacHOUSE были реализованы две инсталляции тигельных прессов (без тиснения) ML-750: в типографии Аллен (г. Одесса) и в компании Union Полиграфическая группа (г. Киев).

Тигельные прессы широко применяются в отделочных процессах для перфорации, декорирования, бигования и высекания кроя заготовок коробок из бумаги, картона, гофрокартона, микрогофрокартона, кожи, пластмассы и других материалов.

Особенности:

          - Модель ML-750 оснащена пультом управления, позволяющим задавать рабочие программы и регулировать расстояние между плитами, удобное реле времени позволяет устанавливать время выстоя тигельной плиты в крайних точках.
          - Модель оснащена системой автоматической подачи смазки в зоны трения деталей.
          - Помимо пауз оператор может отрегулировать и скорость движения плит, что позволяет с одинаковой легкостью работать с материалами любой плотности.
         - В каждый пресс вмонтирован датчик безопасности, блокирующий работу машины в случае попадания руки оператора в опасную зону.

Защитные механизмы с тормозными барабанами позволяют мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и исключают возможность получения травм.

Технические характеристики ML-750
Формат листа 750х520 мм
Производительность 25 листов/мин
Максимальная длина контура высечки 15 м

                

 
Поделиться ссылкой