YDFM-720 в «Формула-Принт»

4 ноября 2008
YDFM-720 в «Формула-Принт»

В октябре в киевской типографии «Формула-Принт» сервисными инженерами компании MacHOUSE был установлен ламинатор YDFM-720.

Владимир Мишалкин, директор:

Основное направление деятельности типографии «Формула-Принт» – печать журналов, также занимаемся изготовлением рекламной продукции. На полиграфическом рынке присутствуем три года.

Наш парк оборудования состоит из листовой офсетной четырехкрасочной печатной машины Speedmaster, а также фальцовки, резальной машины, ВШРА, листоподборки, термобиндеров и перфораторов.

Ламинатор YDFM-720 приобрели для обработки, в основном, журнальных обложек, а также другой продукции, где нужна ламинация. До приобретения нового оборудования работали с подрядчиками, однако с течением времени накопленный объем заказов сделал необходимым приобретение собственного ламинатора. Кроме этого, мы сравнили стоимость и увидели, что так для нас и экономичней, и оперативней.

При выборе оборудования другие варианты не рассматривали – нас полностью устроили качество и цена YDFM-720. Кроме того, мы получили прекрасные отзывы об этом ламинаторе от знакомых полиграфистов, у которых данное оборудование вот уже длительное время прекрасно работает, без сбоев и неполадок.

Технические характеристики YDFM-720
Ширина ламинирования 620 мм
Производительность 40 м/мин
Температура ламинирования 60-130 ºС
 
Поделиться ссылкой