Инсталляции

«Профи» упаковка
«Профи» упаковка 9 апреля 2013

С целью повышения стабильности работы компания «Профи-Пресс» (г. Макеевка) перешла в сентябре этого года на бесхимическую технологию.

PUR в Киеве!
PUR в Киеве! 27 февраля 2013

В начале 2013 года в столичной типографии «Инфопринт» специалистами MacHOUSE был установлен первый в Украине PUR-биндер New Bind Advanture с новой для отечественного рынка технологией склеивания под твердый переплет.

Допечатный комплекс в «Фаворе»

В декабре 2012 года в компании ООО «Фавор» (г. Сумы) специалисты MacHOUSE запустили новый допечатный комплекс, который позволит повысить качество и эффективность работы.

Инсталляция в Керчи
Инсталляция в Керчи 11 декабря 2012

В ПОГ «Керченское УПП УТОС «Крым-Пак» проводится инсталляция комплекса контрольно-измерительного оборудования, а также программно-аппаратного комплекса для допечатной подготовки, печати цветопроб и профилирования печатных процессов на жести. Поставщик – компания MacHOUSE.

Элитная печать
Элитная печать 20 сентября 2012

Столичный репроцентр «ВС-Репро» – это одна из самых крупных компаний на украинском рынке, которая осуществляет высококачественный эксклюзивный вывод пластин для печати различной периодики. Это молодая компания, существующая на рынке с 2010 года. Особенностью ее работы является индивидуальный подход к каждому заказчику. «Мы работаем с акцентом на высокое качество, - утверждает директор «ВС-Репро» Вячеслав Барановский, - и стремимся улучшить рынок полиграфии».