Инсталляции

«Спринт Украина» и :Azura

Типография «Спринт Украина» работает на рынке с 2003 года, предлагая услуги по изготовлению рекламно-каталожной продукции. В начале 2011 года здесь была внедрена термальная бесхимическая технология AGFA :Azura TS.

Кашировка в «Юнивест Маркетинг»

В феврале 2012 года в киевской компании «Юнивест Маркетинг» установлена кашировальная машина SPPM TM-1300Е.

AGFA :Apogee Manage в «Приазовском рабочем»

В декабре прошлого года на допечатном участке ЧАО «Газета «Приазовский рабочий» (г. Мариуполь) специалисты MacHOUSE установили интегрированный программный комплекс нового поколения AGFA :Apogee Manage, предназначенный для автоматизации допечатных процессов и обладающий инновационным модулем автоматизированного спуска полос.

Старейшая винницкая типография выбирает ECRM

В декабре 2011 года в «Винницкой облтипографии» сервисными инженерами MacHOUSE была проинсталлирована «фиолетовая» CtP-система Mako 4 американского производителя ECRM.

Печатное и финишное оборудование в «Имекс-Лтд»

В ноябре 2011 года в типографии издательства «Имекс-Лтд» (г. Кировоград) инженерами MacHOUSE установлена двухкрасочная листовая офсетная печатная машина Hamada H234 и гидравлическая бумагорезальная машина Guowang 780.