Инсталляции

Типография «Мега-Полиграф» автоматизировала подачу красок

В феврале столичная типография «Мега-Полиграф» ввела в эксплуатацию систему автоматизированной подачи красок Technotrans.

Кашировальная машина TM-1300Е в Ални-Корт

В ноябре 2010 г. компания MacHOUSE осуществила инсталляцию кашировальной машины SPPM TM-1300Е в Ални-Корт (Симферополь).

«Новый мир» с :Avalon
«Новый мир» с :Avalon 3 августа 2010

В феврале 2010 года в известной донецкой типографии «Новый мир» специалистами MacHOUSE была установлена термальная СtP-система AGFA :Avalon N 8-50 XT, работающая на скорости 40 пластин в час. По словам директора компании, приобретение нового СtP-устройства обусловлено необходимостью выводить еще большее количество форм за еще меньший промежуток времени.

ECRM Mako News в ЗАО "Газета "Приазовский рабочий"

В мае 2010 года в ЗАО "Газета "Приазовский рабочий" (г. Мариуполь, Донецкая обл.) сервисными инженерами MacHOUSE была установлена "фиолетовая" CtP-система ECRM Mako News в комплектации с автоматическим стеккером и устройством для проявки фотополимерной пластины Raptor 68.

4000 dpi в «Зоре» с Avalon N 8-50

В начале 2010 года в ДП ПК «Зоря» специалистами MacHOUSE была установлена первая в Украине термальная CtP-система AGFA :Avalon N 8-50. Разрешающая способность устройства составляет 4000 dpi, что является беспрецедентно высоким показателем на отечественном рынке.