Такелаж полиграфического оборудования

Такелаж полиграфического оборудования

Профессиональное печатное оборудование, как правило, весьма громоздкое. Причем, основные составляющие части машины разборные, поэтому для перемещения их на новое место монтажа изначально необходим демонтаж оборудования, его перенос (такелаж) по частям и в последующем монтаж, пуско-наладка данного оборудования. 

В чем сложности данных видов работ: специалисты с достаточным опытом работ точно знают как с и какой максимальной точностью и последовательностью демонтировать печатную машину, не повредив внешних и внутренних механизмов; агрегаты, применяемые для полиграфических работ, требуют корректного отношения при перемещении, поскольку они достаточно уязвимы и чувствительны к механическим повреждениям; неаккуратная погрузка способна полностью вывести их из строя часть оборудования, поставив владельцев перед необходимостью дорогостоящего ремонта или вообще покупкой новых устройств; очень важно наличие у специализированной команды - специального инструмента как для демонтажа оборудования, так и его такелажа, а погрузочно\разгрузочные работы без специальных траверс создают повышенные риски.

Такелажные работы с полиграфическим оборудованием обязательно включают в себя и погрузочно-разгрузочный цикл. Опытные технические специалисты грамотно переместят тяжелую технику, нигде ее не повредив. Так-же крайне важно знать как верно закрепить печатное оборудование в кузове грузового автомобиля. Если сделать это без знания специфики поведения частей оборудования при транспортировке, оборудование может сместиться и повредиться.

Есть сложности и с производственными помещениями полиграфического производства. Нередко для этого приходится искусственно расширять дверные проемы, частичная разборка стен, строить рампы крайне редко использовать оконные проемы.

Учитывая все вышеперечисленное, следует сделать закономерный вывод – доверить перевозку современной полиграфической техники можно только квалифицированным специалистам. Подобные услуги являются всегда достаточно востребованными, поэтому и предложений от перевозчиков можно найти тоже немало.

Доверяйте свое дорогостоящее оборудование для демонтажа, такелажа, монтажа и пуско-наладки только профессиональным исполнителям.

Но над выбором подходящей компании стоит тщательно поразмыслить.

  • Во-первых, перевозчик должен обладать безупречной репутацией и иметь положительные отзывы от клиентов.
  • Во-вторых, он должен иметь достаточную материально-транспортную базу, чтобы качество оказываемых им услуг было приемлемым.
  • В-третьих, компания-перевозчик должна быть готова обеспечить клиентам сопутствующее обслуживание: услуги грузчиков, демонтаж и монтаж аппаратуры, консультирование, возможность оперативной доставки и т.п.

Компания MacHOUSE гарантирует профессиональный подход к решению задач клиента, оперативность, бережное отношение к оборудованию и гарантию качества.

Сервисный центр MacHOUSE оперативно и качественно осуществляет:

  • демонтаж, монтаж и перевозку оборудования;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание допечатного, печатного, финишного, цифрового, флексографского оборудования;
  • тестирование и диагностику оборудования заказчика;
  • дооснащение и восстановление оборудования;
  • пуско-наладочные работы;
  • обучение и консультации персонала клиентов.

Более 11 высококвалифицированных сервисных инженеров, прошедших обучение и стажировку на заводах производителей, ежедневно предоставляют заказчикам максимально качественный сервис.

На складе компании MacHOUSE поддерживается широкий ассортимент расходных материалов и запчастей для обеспечения бесперебойной работы оборудования клиентов. Доставка производится собственным автопарком компании с максимальной оперативностью.

Предоставляя весь спектр услуг по внедрению и поддержанию работоспособности техники, сервисный отдел обеспечивает снижение расходов предприятия-заказчика, а также повышает эффективность и надежность работы оборудования.

Сервисный центр MacHOUSE – гарантия качественной поддержки на протяжении всего срока эксплуатации техники.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также