«Золотой» статус AGFA

19 июня 2014
«Золотой» статус AGFA

AGFA объявила о продлении «золотого» статуса в партнерской программе Adobe Solution, что свидетельствует об успехе систем управления на базе APPE для коммерческой и широкоформатной печати.

Компания также заявила, что остается членом Adobe Partner Connection, своего стратегического технологического партнера, и будет опираться на него в будущем при формировании портфолио программных продуктов.

По мнению Энди Гранта, начальника программного направления AGFA, «в конечном итоге самую большую выгоду получат пользователи. Союз, в который мы вступили уже более двадцати лет назад, еще до появления формата, позволяет нам обмениваться опытом и знаниями о тенденциях нашей отрасли в системах управления для производителей наружной продукции с помощью интегрированных решений web-to-print».

Раман Нагпал, старший директор печатного и сканирующего направления в Adobe, комментирует: «Adobe очень рада, что AGFA продолжает оставаться «золотым» членом партнерской программы. Мы с нетерпением ждем продолжения наших взаимоотношений и создания новых увлекательных решений для большинства наших общих клиентов».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, prepress@machouse.ua