ECRM запускает MAKO NEWSMATIC HS plus НА IFRA EXPO 2007

10 сентября 2007
ECRM запускает MAKO NEWSMATIC HS plus НА IFRA EXPO 2007

На выставке IFRA EXPO 2007, которая будет проходить в Вене с 8 по 11 октября, лидер производства допечатных систем ECRM представит новую высокоскоростную полностью автоматизированную CtP-систему с фиолетовым лазером MAKO NEWSmatic HS plus.

Демонстрация MAKO NEWSmatic HS plus в Вене станет первой в мире. ECRM покажет, как эта новейшая система сможет удовлетворить самые высокие требования к качеству, растущим объёмам производства и быстрым темпам оборота, выдвигаемые малыми и средними газетными производствами во всём мире.

По словам Дерека Сизера, вице-президента ECRM, «MAKO NEWSmatic HS plus устанавливает новые стандарты в технологии CtP с фиолетовым лазером в газетной индустрии средних объёмов. Один только процесс обработки пластин в этой системе способен удвоить производительность и изготовлять до 100 панорамных форм в час с разрешением 1016 dpi. Это означает значительную прибыль для газетных издателей и ускорение темпов оборота».

«Эта новая технология, - продолжает Дерек, - также уделяет особое внимание вопросам качества, связанных с увеличением объёмов рекламы. Используя значительно усовершенствованную оптическую систему с фиолетовым лазером MAKO NEWSmatic HS plus обеспечивает оптимальное качество результатов. IFRA станет идеальным форумом для запуска такой технологии и для демонстрации её как одной из наиболее многофункциональных на сегодняшний день».

В дополнение к гибкому и экономичному переходу на автоматизированную CtP-технологию в сфере газетной печати, MAKO NEWSmatic HS plus предлагает также целый массив преимуществ. Это устройство обеспечивает невероятное ускорение темпов и усовершенствование оптической системы, благодаря использованию проверенной технологии фиолетового лазера ECRM. Для повышения степени гибкости возможно конфигурирование разрешения в диапазоне от 1016 до 2540 dpi, а также в трёх анаморфных режимах (1016x2032 dpi, 1200x2400 dpi и 1270x2540 dpi).

Многофункциональность MAKO NEWSmatic HS plus также проявляется в её способности адаптироваться к широкому спектру ширины роля, до максимального 635x927 мм. Также использование патентованой ECRM системы FleXarm означает полную автоматизацию как стандарт.

Система обладает всеми лучшими качествами продукции ECRM, включая малую площадь опоры, простоту инсталляции и эксплуатации, а также самую низкую в своей отрасли стоимость.

 
Поделиться ссылкой