AGFA Graphics продемонстрирует на drupa 2008 новые продукты и решения

1 апреля 2008
AGFA Graphics продемонстрирует на drupa 2008 новые продукты и решения

В рамках международной выставки drupa 2008 на стенде компании AGFA (зал 8a – B63) будет представлен ряд инновационных разработок в сфере допечатных процессов.

Среди новых решений, которые будут демонстрироваться на стенде компании, посетители смогут увидеть:

:Azura TS – популярная бесхимическая платина :Azura нового поколения для экспонирования термальным лазером. Эта новая бесхимическая термальная пластина на основе технологии «ThermoFuse» обеспечивает значительное повышение темпов оборота, улучшенную систему очистки и высокий контраст.

:Azura V – новая бесхимическая пластина для экспонирования фиолетовым лазером.

:Avalon N – новая линейка термальных CtP форматов «8-up» и VLF для разнообразных размеров пластин и различных темпов работы.

:Apogee Suite – программный комплекс нового поколения, созданный на основе хорошо известного программного обеспечения :Apogee X и :Delano. Новое ПО интегрирует весь контент, осуществляет управление проектами, выполняет допечатные и производственные функции. Также будет представлен :Apogee Media – модуль системы :Apogee Suite, являющийся общим решением для интеграции и управления контентом. :Apogee Media будет демонстрироваться как на основном стенде AGFA, так и в павильоне «drupa Innovation» (зал 7.0 - Print & Publishing Park).

CtP Plate Cleaner и ANTURAfount AFS1 – универсальная очищающая эмульсия и увлажняющий раствор.

«Cтенд AGFA Graphics продемонстрирует как лидирующее положение компании в области допечатных технологий, так и нашу преданность обязательствам поддерживать на должном уровне индустрию коммуникаций в полиграфии, –  говорит Рональд Мариен, директор «Global Communications», отделения AGFA Graphics. – Мы также представим ряд новых промышленных УФ-решений и перспективные планы на ближайшие годы».

«Ещё один приятный сюрприз ждёт посетителей нашего стенда – возможность самим определять цену, – добавил Мариен. – Мы пока не можем разглашать подробности, но обещаем, что это будет уникальный шанс для посетителей заключить выгодную сделку».

 
Поделиться ссылкой