ECRM на выставке IFRA EXPO 2008

22 сентября 2008
ECRM на выставке IFRA EXPO 2008

На выставке IFRA EXPO 2008 ECRM продемонстрирует новейшую высокоскоростную полностью автоматизированную фиолетовую CtP-технологию MAKO NEWSmatic HS plus, которая впервые будет представлена в онлайн-конфигурации с AZTEC 65 News Processor производства Heights.

Специально разработанная для удовлетворения потребности в высокой скорости вывода, автоматизации и повышения темпов производства малых и средних газетных типографий всего мира, система MAKO NEWSmatic HS plus обладает быстротой и гибкостью, делающими её идеальным решением для таких задач.
 
В дополнение ко всем уже хорошо известным особенностям систем ECRM, таким как небольшая занимаемая площадь, простота инсталляции, лёгкость в эксплуатации и самая низкая в данной отрасли стоимость владения, MAKO NEWSmatic HS plus предлагает улучшенную оптическую систему. Фиолетовый лазер мощностью 120 мВт, обладающий технологическим запасом, позволяет в дальнейшем легко перейти на бесхимическую технологию.
 
Система MAKO NEWSmatic HS plus является самой быстрой в модельном ряду полностью автоматических газетных CtP-систем ECRM, обрабатывающих пластины форматом до 824×1143 мм. Для увеличения гибкости возможно конфигурирование восьми режимов разрешения от 1016 до 2540 dpi, а также три анаморфных режима (1016×2032 dpi, 1200×2400 dpi и 1270×2540 dpi).

Дерек Сайзер, вице-президент ECRM по работе в Восточном полушарии:
«Мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать MAKO NEWSmatic HS plus в онлайн-конфигурации с проявочным процессором на IFRA в Амстердаме. Именно там соберётся идеальная аудитория, которой мы покажем, как ECRM установила новый стандарт фиолетовой CtP-технологии для газетных типографий среднего размера и создала одну из самых многофункциональных систем из доступных в наше время.

Посетители смогут увидеть работу системы «из первых рук» и убедиться в том, что её производительность возросла практически вдвое. Теперь мы может выводить до 100 панорамных форм с разрешением 1016 dpi в час. Использование усовершенствованной оптической системы с новейшим фиолетовым лазером означает, что MAKO NEWSmatic HS plus обеспечивает оптимальные результаты качества и идеально подойдет для работы с крупными тиражами и растущими объёмами рекламной продукции».
 
Поделиться ссылкой