Версия DynaStrip 5.3

24 февраля 2009
Версия DynaStrip 5.3

Компания Dynagram, лидер в области решений для спуска полос, анонсировала выпуск новой версии DynaStrip. Усовершенствования продукта нацелены на повышение эффективности путём снижения числа операций, необходимых для создания макета.

DynaStrip 5.3 обладает уникальным интерфейсом Light-Table и обеспечивает более тесную интеграцию с системами управления процессом. Благодаря режиму работы с виртуальным световым столом DynaStrip 5.3 стала еще удобней.

Изменения включают в себя также добавление функции «Отмена» для всех действий на "световом столе" (добавление, редактирование, удаление, вращение и т. д.) и для всех режимов объектов.

Число переменных для имён выводимых файлов увеличилось до 14-ти. Эти переменные облегчают интеграцию с решениями автоматизации процесса, особенно с DynaStrip Automation.

DynaStrip 5.3 также включает улучшенную поддержку создания шаблонов спуска полос для AGFA :Apogee Prepress. Изменения включают возможность обрезки и повтора импортируемых изображений по меткам, а также редактирование подписей и идентификаций перед экспортом в шаблон. Метки, внедряемые в шаблон, размещаются поверх спуска полос.

Кроме этого, в новую версию внедрены настраиваемые JDF-тэги для интеграции с Rampage Deimpose и AutoGuides. Операторы, выводящие файлы JDF в Rampage, могут теперь выбирать опцию «Rampage» в диалоговом окне JDF, что обеспечивает максимальную связность.
Модуль DynaStrip JT-Flow теперь предлагает поддержку алгоритмов «Cut & Stack» и «Come & Go» в единой автоматизированной среде.

 
Поделиться ссылкой