Agfa представила новые газетные решения!

1 июня 2010
Agfa представила новые газетные решения!

На майской выставке IPEX в Бирмингеме (Великобритания) Agfa Graphics представила полный набор газетных решений, включающий новое программное обеспечение :Arkitex 7, семейство CtP-систем :Advantage N, бесхимические печатные пластины, технологию экономии краски и ПО для улучшения изображений.

Новое ПО :Arkitex

Agfa показала новое пополнение в семействе газетного ПО :Arkitex – :Arkitex Portal. ПО :Arkitex Portal предназначено для обеспечения более плотной интеграции между типографиями и их клиентами, предоставляя повышенную степень контроля и визуализации издателю без прямого вмешательства в производственную систему. :Arkitex Portal обеспечивает быструю и простую подачу страниц, вывод «мягкой» пробы и утверждение страниц. Также новое ПО полностью интегрируется в любую систему :Arkitex, позволяя типографии предлагать услуги добавочной стоимости, такие как оптимизация изображений, экономия красок и «предполетная» обработка без привлечения дополнительных ресурсов.

Новейшая версия :Arkitex 7 имеет ряд новых функций и преимуществ: сравнение «мягких» цветопроб с быстрым выделением важных элементов на разных версиях страницы, «мягкая» цветопроба буклетного типа, гарантирующая правильное распознавание всех страниц в нужном порядке, а также модуль визуального подтверждения верного позиционирования содержимого страницы. В дополнение к традиционным режимам спуска полос (2-, 4- и 8-up) :Arkitex 7 также поддерживает режимы 3- и 6-up для новых и модифицированных старых печатных машин. Новое ПО также управляет последовательностью вывода форм с поддержкой автоматических систем загрузки форм в печатную машину или для клиентов, которым требуется вывод большого числа форм в заранее определенном порядке.

:Advantage N CtP

Семейство CtP-систем Agfa Graphics :Advantage N предназначено для обработки как обычных, так и бесхимических фиолетовых пластин. :Advantage N соответствует потребностям мало-, средне- и многотиражных газетных и гибридных типографий, которые нуждаются в выводе больших объемов форм в кратчайшие сроки. :Advantage N позволяет выводить до 300 форм в час непрерывно и ежедневно. Опциональные функции «Direct Load» (DL) и «Trolley» (TR) позволяют загружать пластины различного формата, что означает повышенную гибкость производства.

:Arkitex OptiInk и IntelliTuneX

Новая версия :Arkitex OptiInk помогает повысить качество печати, снижая при этом ее стоимость. Система содержит в себе уникальную технологию распознавания источника от Agfa, позволяющую добиться высокоточного воспроизведения цвета, даже если цветоделение в PDF выполнено неверно, а профиль неизвестен, что обеспечивает повышенную степень экономии красок.

IntelliTuneX предлагает интеллектуальную функцию обработки изображений Adaptive Contrast Enhancement (ACE). С ее помощью достигается максимальное качество даже в изображениях с яркими высокими светами и одновременно темными тенями.

 
Поделиться ссылкой