Новые процессоры для обработки пластин

25 октября 2010
Новые процессоры для обработки пластин

Отдел допечатных систем MacHOUSE объявляет о начале продаж процессоров для обработки пластин GLUNZ&JENSEN, крупнейшего производителя проявочного оборудования для препресса. Решения построены на базе новой платформы Gecko.

Модельный ряд включает процессор для обработки аналоговых пластин Gecko 85C, цифровых фотополимерных офсетных пластин Gecko 85P и цифровых термальных офсетных пластин Gecko 85Т/125T. Процессоры ориентированы на небольшие объемы «начального уровня». Новая линейка спроектирована так, чтобы предоставить рынку недорогие процессоры в сегодняшних непростых условиях – поэтому Gecko стоят в среднем на 50% дешевле, чем их более производительные аналоги (Raptor, InterPlater).

В базовой конфигурации процессоры представляют собой готовую к эксплуатации полноценную систему, которая может быть расширена за счет стола подачи/приемки, компактного стекера и системы экономии воды. Процессоры отличается легкостью доступа для обслуживания систем. Многие из их деталей, такие как разбрызгиватели и помпы, могут быть сняты без использования инструментов. Устройства оснащены компактным стекером для форм, а также простой и удобной в пользовании панелью управления. Они обрабатывают пластины с максимальной шириной и толщиной 850 мм и 0,15-0,3 мм соответственно со скоростью работы 40-140 см/мин. Также существует модель для обработки пластин шириной до 125 см (Gecko 125T), но только в варианте для цифровых термальных пластин.

Процессоры для обработки аналоговых пластин Gecko 85C и для обработки термальных полимерных CtP-пластин Gecko 85T оснащены новым типом защелкивающихся подшипников. Валы не нуждаются в регулировке, при этом их чистка и замена осуществляется легко и быстро.

Процессор для обработки полимерных CtP-пластин Gecko 85P построен на базе системы, которая обеспечивает точное и равномерное распределение горячего воздуха по форме в секции предварительного прогрева, причем без необходимости регулировки температуры в зависимости от размера пластины.

Построенные на базе проверенной технологии, данные процессоры обеспечат недорогое, эффективное и надежное решение для проявления офсетных пластин.

 
Поделиться ссылкой