Защищенная печать

20 января 2012
Защищенная печать
AGFA представила новую, 6-ю версию программного обеспечения для защищенной печати :Fortuna, которая предлагает еще большее число возможностей и их комбинаций, существенно повышая тем самым уровень защиты.
 
Решение AGFA :Fortuna предназначено для цифрового дизайна и системного монтажа документов с защитой. Благодаря новым модулям и легкому в пользовании инструменту «rainbow», а также мастеру гильошей, это отмеченное многими технологическими наградами ПО существенно расширяет и улучшает возможности защиты документов.

Его преимущества уже успели оценить по достоинству производители во всем мире. Например, правительство Брунея (Юго-Восточная Азия) инвестировало на приобретение этого программного продукта около 200 тыс. евро. Здесь планируют использовать :Fortuna для печати паспортов, налоговых квитанций, чековых книжек, марок, идентификационных карт, образовательных сертификатов, счетов, официальных справок, ярлыков и т. д. В будущем система также, возможно, будет использоваться для печати банкнот национальной валюты Брунея, которые в настоящее время изготовляются за рубежом. Благодаря самостоятельной печати этих документов правительство Брунея надеется сэкономить до 60% расходов в этой сфере.
 
Денис Левин, ведущий специалист отдела допечатных систем MacHOUSE, комментирует:
«В целом, около 80% и более банкнот мировых валют и других защищенных документов создается при помощи продуктов AGFA. Предназначенное для разработки печатной продукции с максимальной защитой, в том числе и такой, как банкноты (для чего в составе системы существует мощный модуль имитации ручной гравировки), ПО :Fortuna также используется для изготовления идентификационных карт, защиты брендов и документов, налоговых марок и упаковки, предназначенных для предупреждения подделки и краж. То есть сфера использования этого ПО необычайно широка».
Детальнее о возможностях ПО можно узнать по тел. (044) 483-05-44 или по e-mail prepress@machouse.ua
 
 
 
Поделиться ссылкой