Звезда допечати

20 января 2012
Звезда допечати

Начиная с ноября 2011 года, цифровая термальная пластина AGFA :Energy Elite Pro представлена на сайте PrintWeek как «продукт-звезда». Она является достойным наследником пластины :Elite, завоевавшей премию GATF.


Пластина :Energy Elite Pro, запущенная в начале лета 2011 года, предназначена для особо требовательных рынков с большими тиражами и нестандартными условиями печати без необходимости термообработки. Тиражестойкость пластин AGFA :Energy Elite Pro достигает 500 тысяч оттисков, и до 150 тысяч при печати красками УФ-закрепления и металлизированными красками. Для повышения надежности и стойкости пластины ее можно обжигать.

Пластины :Energy Elite Pro обладают крайне высокой разрешающей способностью, что позволяет без проблем использовать их при экспонировании специфических дизайнов с высоким разрешением (до 4000 dpi и выше) – таких как для печати на лентикулярных линзах или же защищенная печать. Полученные малоразмерные печатные элементы (тонкие линии, сверхвысокие линиатуры) отличаются высокой стабильностью в печати.

Также пластины :Energy Elite Pro характеризуются высокой чувствительностью, вариабельностью в широких пределах условий экспонирования и проявления, сниженным потреблением проявляющего раствора и еще лучшей стабильностью. Инновационные технологии и многолетний опыт AGFA в области термального формного процесса, использованные в разработке этих пластин, обеспечивают новый уровень надежности, качества, стабильности и снижения затрат.
 
Поделиться ссылкой