Самый быстрый в мире плейтсеттер теперь выпускается в США

10 февраля 2012
Самый быстрый в мире плейтсеттер теперь выпускается в США

Компании ECRM и Dotline анонсировали соглашение, согласно которому ECRM получает лицензию на производство новой линии высокоскоростных газетных CtP-систем NEWSmax на собственном заводе в Тьюкбери, штат Массачусетс.

 
Соглашение стало дополнением к прошлогоднему контракту, предоставившему ECRM право распространять «фиолетовые» NEWSmax производительностью от 100 до 400 пл./час через сеть собственных дилеров. Рассчитанные на высокие объёмы производства форм, системы NEWSmax оптимально подходят для полу- и полностью автоматизированных производств.
 
По словам президента и генерального директора ECRM Рика Блэка, «новое решение позволит расширить портфолио автоматических и полуавтоматических газетных CtP, предоставив клиентам возможность вывода печатных форм со скоростью 400 шт./час. Данное сотрудничество позволит ECRM предложить более широкий выбор CtP и тем самым соответствовать требованиям каждой отдельной газеты».
NEWSmax – самый быстрый в своей отрасли.
Семейство полностью автоматизированных CtP-решений NEWSmax предлагает новый уровень простоты, функциональности и экономичности, а также высокую скорость работы. Обладая скоростью вывода от 100 до 400 форм в час, NEWSmax является самым быстрым в своей отрасли плейтсеттером для газетного производства. Предназначенная для больших объёмов вывода форм, система является идеальным решением для полуавтоматического и автоматического CtP-производства.
 
Компания ECRM  – один из немногих представителей данной отрасли, полностью отвечающих строгим требованиям сертификации ISO 9001:2008. В настоящее время она является старейшим и самым уважаемым частным производителем в полиграфической индустрии США.
 
Поделиться ссылкой