Glunz Jensen на drupа

20 апреля 2012
Glunz Jensen на drupа

Glunz&Jensen продемонстрирует на выставке (зал 05, стенд С38) возможности нового процессора для обработки пластин Gecko+, который был запущен в феврале 2012 года. Устройство объединяет в рамках одного решения стабильность процесса, простоту в эксплуатации и доступность даже для самых небольших типографий.

 
Процессор Gecko+ основан на той же технологии и принципах, что и полностью автоматизированные модели, присутствующие на рынке, но предлагается в упрощенной конфигурации, удовлетворяющей требования простой, но качественной и надежной обработки. Он используется для обработки обычных, термальных и «фиолетовых» фотополимерных пластин формата до 85 × 125 см.

Система Gecko+, пришедшая на смену модели Gecko, отличается упрощенной эксплуатацией благодаря новой интегрированной панели управления с сообщениями о статусе и ошибках, а также функциональным клавишам для легкой смены программ.

Помимо этого, Gecko+ включает в себя уникальную систему удаленной активации Glunz&Jensen, которая обеспечивает возможность обслуживания устройства через Интернет.
Саймон Енсен, директор бизнес-подразделения Glunz&Jensen: «Мы поставляем процессоры Gecko+ во все страны мира сотням типографий. Это надежная, простая в пользовании и установке система, дающая, благодаря использованию проверенной технологи, качество обработки, присущее нашим решениям. При этом Gecko+ делает такое качество доступным и выгодным для небольших типографий!».
 
Поделиться ссылкой