Agfa Graphics на World Publishing Expo

26 сентября 2012
Agfa Graphics на World Publishing Expo
Бренды: Array
Свежий подход к печатной и мобильной публикации газет от Agfa Graphics был представлен на выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2012. На выставке компания Agfa Graphics продемонстрировала новые решения для публикации и печати газет в виде промышленных систем, объединяющих в себе печатное и мобильное издательство.
Сегодняшняя газетная индустрия ищет новых путей оптимизировать производственное окружение, балансируя между обычной печатью и цифровой публикацией наиболее выгодным способом. Компания Agfa Graphics, основываясь на своём многолетнем опыте в области автоматизации процессов, связанных с печатным производством, предлагает аналогичный промышленный подход и к мобильной публикации –:Arkitex Eversify и другие "облачные" управляемые сервисы.
"Мы ощущаем сильное беспокойство среди печатников и издателей в газетной отрасли, связанное с выбором бизнес-моделей для мобильных публикаций, –говорит Энди Грант, директор мирового программного направления Agfa Graphics. – Исходя из нашего опыта в допечатных решениях, мы предлагаем издателям путь к успеху и в новых цифровых медиа".
Новые управляемые сервисы и специальная "облачная" инфраструктура для них позволят издателям и печатникам усовершенствовать процесс производства как на бумаге, так и для мобильных платформ.  :Arkitex Cloud от Agfa Graphics – один из таких сервисов. Он предлагает полноценное допечатное ПО и оборудование в виде "облака", сводя к минимум текущие расходы и затраты на IT-инфраструктуру. :Arkitex Eversify автоматизирует мобильные публикации контента, используя технологию SaaS ("ПО как услуга") в "облаке". Обе системы предлагают высший уровень непрерывности и автоматизации ведения бизнеса, а также оптимизации текущих расходов и создание рентабельной производственной среды.
 
Впервые было продемонстрировано решение, позволяющее улучшить качество печати на старых машинах, связанное с недостатками механической приводки. :Arkitex PressRegister – уникальное решение, автоматически исправляющее данные изображения и дающее в результате высококачественный печатный продукт, экономя ваше время и деньги.
 
Agfa Graphics также представила систему VeriPress для :Arkitex, создающую цветопробы непосредственно в печатном цеху, и новый высокоскоростной плейтсеттер :Advantage N HS для газетных типографий с большими объёмами продукции. Обе эти системы были анонсированы на drupa 2012.
 
И наконец – дополнительные экологические преимущества, появившиеся у широко известных "фиолетовых" бесхимических допечатных систем Agfa Graphics, которые обеспечивают снижение воздействия производителей газетной продукции на окружающую среду, экономию и меньшую потребность в обслуживании. 
Экспозиция Agfa Graphics на WAN-IFRA World Publishing Expo 2012 во Франкфурте будет находиться на стенде 330, в комплексе "Messe Frankfurt" (зал 8).
 
Поделиться ссылкой