"Облачная" инфраструктура

28 ноября 2012
"Облачная" инфраструктура
Современная газетная индустрия находится в активном поиске новых путей оптимизации, стремясь наиболее выгодным способом объединить обычную печать с цифровой публикацией. Компания AGFA, основываясь на многолетнем опыте в области автоматизации процессов, связанных с печатным производством, предложила соответственный промышленный подход и к электронной публикации – систему :Arkitex Eversify на основе «облачного» сервиса :ArkitexCloud.
 
AGFA :Arkitex Eversify автоматизирует формирование электронной версии контента, используя подход SaaS («ПО как услуга») на основе «облачной» технологии сервиса :Arkitex Cloud. Решение предназначено специально для издателей газет, находящихся в поиске несложной и удобной системы публикации на смартфонах и планшетах. Система предлагает инновационный подход, с помощью которого издатели смогут в полной мере использовать мобильные платформы и их интерактивные возможности, отвечая на ожидания читателей.

Система :Arkitex Cloud со специальной «облачной» инфраструктурой позволит издателям и типографиям усовершенствовать и объединить в единый процесс публикацию в электронном и печатном виде, используя все возможности этих двух разных подходов. Это полноценное допечатное ПО управления контентом и страницами на основе «облака» оптимизирует текущие расходы и сведет к минимуму затраты на IT-инфраструктуру.
Система предлагает высокий уровень автоматизации и оптимизации, а также возможность создания рентабельной производственной среды.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также