Популярность Veripress растет

28 ноября 2012
Популярность Veripress растет
На World Publishing Expo 2012 во Франкфурте компания AGFA продемонстрировала систему Veripress, предназначенную для вывода полноцветной контролируемой «мягкой» цветопробы, число инсталляций которой стремительно растет.
 
Благодаря сочетанию дисплея высокого качества с сенсорным экраном для :Arkitex функция вывода цветопробы предоставляет печатникам возможность проверять издание непосредственно на консоли печатной машины. Veripress отвечает всем международным печатным стандартам.
На выставке новинка демонстрировалась в тесной интеграции с :Arkitex Prepress – ведущей системой AGFA для управления процессом вывода форм, к которой теперь добавились также возможности немедленного утверждения форм и цветопробы.
Veripress для :Arkitex создает точные проверенные экранные цветопробы в виде готовых к печати точечных графических файлов нажатием одной кнопки. Сенсорная панель управления обеспечивает готовые к печати контролируемые цветопробы в момент вывода формы.
Функция экономит время, обеспечивая быстрый и удобный вывод высокоточной «мягкой»  цветопробы и устраняя необходимость в «твердых» цветопробах.
«Veripress – это идеальное решение для типографий, печатающих как национальные, так и региональные газеты. Интеграция с :Arkitex Prepress предлагает повышенную конкурентность, увеличивая производительность и качество, снижая при этом текущие расходы», - говорит Бобби Грауф, мировой менеджер газетного направления AGFA.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также