:Arkitex Eversify от Agfa Graphics помогает региональным газетам размещать контент на мобильных устройствах

28 ноября 2012
:Arkitex Eversify от Agfa Graphics помогает региональным газетам размещать контент на мобильных устройствах

На World Publishing Expo 2012 во Франкфурте 29 октября 2012 года компания Agfa Graphics (Стенд E330) представила новые функции своего ПО :Arkitex Eversify – SaaS-решения ("ПО как услуга") для автоматизации публикаций печатного контента на мобильных платформах. Благодаря :Arkitex Eversify, компания DD+V Mediagroup наполняет мобильные версии своих газет новым богатым содержанием.

 
DD+V Mediagroup (Германия) запускает мобильную версию газеты „Sächsische Zeitung“
Предназначенное специально для издателей газет, ищущих несложную систему доставки контента на смартфоны и планшеты, ПО :Arkitex Eversify предлагает и нновационный подход, с помощью которого издатели смогут вывести свои бренды на мобильные платформы в полной мере используя их интерактивные возможности, которых ожидают читатели.

:Arkitex Eversify использует для доставки контента технологию HTML5, отличающуюся независимостью от типа устройства, с которой издатель может не беспокоиться о росте разнообразия мобильных платформ. Мобильные публикации предлагают сложную презентацию изображений и доступ ко множеству социальных медиа – всё это в рамках стиля, выбранного издателем.
"На World Publishing Expo 2012 мы показали свежий подход к публикации мобильных газет, – говорит Джефф Корд, маркетинг-менеджер :Arkitex в Agfa Graphics. – Основанное на домедийных решениях для печати, ПО :Arkitex Eversify предлагает издателям аналогичный автоматизированный путь к цифровым публикациям". 
 
"ПО :Arkitex Eversify открыло нам двери в мир мобильных публикаций, - говорит Томас Шульц-Гомберг, глава онлайн-направления DD+V Mediagroup. - Мы с нетерпением ожидаем результатов текущих разработок этого продукта, включая усовершенствованные процессы автоматизации. Это поможет нам экономить ресурсы и позволит нашим редакторам сосредоточиться на работе над контентом".
arkitex eversify
 
 
Как работает эта система

Контент захватывается или доставляется из любой используемой издательской системы - редакционной или онлайновой - через "облачный" сервер :Arkitex Eversify. Данные анализируются и автоматически обрабатываются по уникальной технологии интеллектуального распределения контента и применения шаблонов от Agfa Graphics. В результате получается цифровая публикация, готовая к просмотру и редактированию. Готовая публикация доставляется на любую платформу. :Arkitex Eversify поддерживает автоматизацию по расписанию, делающую контент доступным в определённое время или определённые дни недели.

Читательские приложения поддерживают динамический контент и дают читателям мощный интерактивный опыт на всех типах мобильных устройств.
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также