«Высшая лига» AGFA

4 января 2013
«Высшая лига» AGFA

AGFA планирует показать на выставке SGI Middle East четыре модели своей «высшей лиги» цифровых принтеров.

Выставка Sign & Graphic Imaging Middle East пройдет с 20 по 22 января 2013 года в Дубаи (ОАЭ).

На стенде компании AGFA будут показаны следующие модели цифровых принтеров:

  • :Jeti 3020 Titan;
  • :Anapurna M2540 FB;
  • :Anapurna 2050;
  • :Jeti 3324 Solvent.

:Jeti 3020 Titan – это полностью обновляемый струйный УФ-принтер с высоким разрешением и опцией «Flat To Roll». Благодаря уникальной возможности наращивать скорость и возможности по мере роста бизнеса, а также высокому качеству, решение полностью меняет представление о том, на что способен цифровой принтер. В Дубаи AGFA продемонстрирует модель :Jeti Titan с 32-мя цветными и 4-мя белыми печатающими головками.

:Anapurna M2540 FB и :Anapurna 2050 представляют собой планшетные принтеры, обеспечивающие возможность печати нескольких заданий разного размера, что делает их идеальными для повторных работ. Это высокоскоростные принтеры, печатающие как на жестких, так и на гибких материалах. Решения позволяют печатать с фотографическим качеством продукцию, для которой особенно важна проработка деталей, плавность тоновых переходов и четкость мелкого текста.

:Jeti 3324 Solvent – рулонный принтер, позволяющий достичь такого уровня качества, которое способно конкурировать с обычными широкоформатными струйными принтерами, но при этом он обладает более низкой стоимостью.

Стенд компании AGFA под номером A-02 будет расположен в Зале 1.

Стенд компании AGFA под номером A-02 будет расположен в Зале 1.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также