Agfa выпустила новую версию пакета для защищенной печати :Fortuna 7

8 мая 2013
Agfa выпустила новую версию пакета для защищенной печати :Fortuna 7

Компания Agfa Graphics объявила о выходе очередной версии программного пакета для защищенной печати :Fortuna 7. Пакет :Fortuna 7 используется по всему миру для защиты от подделок при печати такой защищенной продукции, как банкноты, идентификационные документы, ценные бумаги, бланки строгой отчетности и брендированная упаковка.

 
 
Новая версия пакета включает в себя обновленные инструменты для дизайна защищенных элементов и расширенные возможности верификации. Используя как традиционные, так и цифровые методы печати, Agfa Graphics ищет новые способы для включения защитных муаровых сеток в дизайн печатной продукции и постоянно повышает степень ее защищенности.
По словам Коэна Хейндрикса, управляющего подразделением Security Software Solutions компании, последняя версия :Fortuna 7 содержит "более чем 26 инструментов для дизайна защищенных от подделки элементов печатной продукции. Agfa Graphics уже много лет является активным партнером государственных и частных организаций в разработке мер по защите документов и борьбе с подделками."
Пакет :Fortuna 7 обеспечивает различные уровни верификации подлинной продукции, как для экспертов, так и для неквалифицированных пользователей. Ежегодные обновления пакета являются показателем стабильности в разработке и залогом постоянного развития технологий производства защищенной печатной продукции.
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также