Новая версия Agfa :Apogee StoreFront позволяет создавать «микромагазины»

8 мая 2013
Новая версия Agfa :Apogee StoreFront позволяет создавать «микромагазины»
Компания Agfa Graphics сообщила о выходе новой версии :Apogee StoreFront, облачного решения web-to-print, позволяющего типографиям организовать прием заказов через интернет.
 
Версия 1.3 облачного сервиса расширяет возможности заказчиков по выбору параметров необходимой им печатной продукции. В ней также усовершенствованы функции настройки внешнего вида интернет-магазина, создаваемого типографией, и появилась опция создания «микромагазинов» для разных типов продукции.
К другим новшествам в последней версии :Apogee StoreFront относятся настраиваемые оповещения о скором исчерпании складских запасов бумаги и возможность создания библиотеки изображений, используемых при компоновке оригинал-макета заказа.
Как сообщается в пресс-релизе компании, наиболее важной из новых функций приложения Agfa считает опцию создания «микромагазинов». «Многие типографии, использующие сервис, имеют множество клиентов, заказывающих определенный набор видов печатной продукции на постоянной основе, — объясняет директор по разработке программного обеспечения Agfa Энди Грант. — Для упрощения работы с такими заказчиками и придуманы микромагазины. Они наследуют большинство установок от главного сайта, но при этом имеют уникальный URL и ограниченный набор видов продукции, интересующий конкретных заказчиков. Такие микросайты легче поддерживать, и они могут быть более эффективны в качестве маркетинговых инструментов для продвижения услуг типографии более широкой целевой аудитории».
 
Само собой разумеется, что :Apogee StoreFront легко интегрируется с системой управления технологическим процессом :Apogee 8. Система способна автоматически получать заказы из модуля web-to-print и обрабатывать их. Для заказов, предназначенных для печати на цифровом оборудовании, :Apogee генерирует их подробное описание, предназначающееся для оператора печатного оборудования. Это делает систему :Apogee своего рода хабом, распределяющим заказы по различным производственным участкам и типам оборудования.
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также