Hamada на drupa 2008

17 апреля 2008
Hamada на drupa 2008

На стенде Hamada (3/A04) на выставке drupa 2008 будут представлены новые модели печатных машин: B452A-I MARK II, EV-Master, UV-Master.

B452A-I MARK II
Популярная четырехкрасочная офсетная машина формата B3. В дополнение к механической «зрелости» машины добавилось невероятное удобство в эксплуатации. Цветной сенсорный ЖК-дисплей обеспечивает повышенную оперативность и производительность, независимо от умений и навыков оператора. Плавная подача конвертов и открыток, а также ускорение машины помогают расширить рабочую область. Дополнительный план Hamada по улучшению качества печати можно будет увидеть на стенде компании.

EV-Master
Четырехкрасочная офсетная печатная машина с подачей листов в книжной ориентации, специально предназначенная для печати на конвертах. Оригинальный самонаклад и секция приёмки новой конструкции позволяют быстро осуществлять смену размера и стабильную приёмку. Г-образный конвейер приёмки в стандартной комплектации позволяет сократить перемещения оператора. Машина EV-Master оснащена множеством функций, помогающих ускорить смену краски благодаря автоматизации смывки полотна, красочных и увлажняющих валов.

UV-Master
Флексографская УФ-машина, оснащенная множеством полезных функций. UV-Master осуществляет как точечное, так и полное лакирование с высоким качеством. Благодаря повышенному блеску и защите поверхности, существенно возрастает ценность печатной продукции. Машина проста в обращении и обслуживании.

 
Поделиться ссылкой