Золотая награда Manugraph

19 марта 2009
Золотая награда Manugraph

Компания Manugraph с гордостью сообщает о получении престижной Золотой премии (наивысшая награда) на Третьем ежегодном присуждении премий в области печати в г. Дубай одним из своих самых значимых клиентов – типографией United Printing Press (UPP).

Проект UPP, который получил признание, – недавно запущенная газета “The National”.

С самого начала инсталляция газетной печатной линии HiLine компании Manugraph в типографии UPP нарушала многие установленные временные нормы в таких аспектах, как поставка узлов, поэтапная установка, церемония открытия и т.д. Будучи законченной в рекордное время – 2 месяца – эта инсталляция получила широкий резонанс во время представления на drupа 2008.

Необходимо отметить, что экономический бум в Объединенных Арабских Эмиратах не оставил в стороне полиграфическую отрасль. В настоящее время в ОАЭ сосредоточены все новейшие технологические разработки. В частности, большинство газет здесь выходят с обложкой на мелованной бумаге. Таким образом, оборудование, закупаемое такой крупной типографией как UPP, a priori успешно сдает своеобразный экзамен на звание «лучшего в своем классе».

Конфигурация установленной в UPP машины включает в себя:

• Линию печатной газетной машины HiLine с 8-мью башнями и 2-мя фальцаппаратами с устройством формирования третьего сгиба. Машина может работать как одна линия с одним из фальцаппаратов, либо как две печатные линии с двумя фальцаппаратами.
• Печать Heatset с двух рулонов с сушками Megtec.
• 8 автосклеек, установленных под углом 90 градусов.
• Оснащение печатной линии автоматической регистрацией Multicam и системой контроля обрыва полотна.
• Систему дистанционного управления регулировкой зональной подачи краски ManuСolor с интерфейсом CIP 3.

Ежегодное присуждение премий в области печати в г. Дубай, организованное Дубайской Торговой Палатой и Группой по Печати и Издательству, собирает лидирующих печатников и издателей для того, чтобы официально отметить ту роль, которую играют компании в успехе и развитии отрасли. В этом году компаниями региона Совета по сотрудничеству стран Персидского залива было представлено более 700 заявок в 14 категориях за инновации, творческий потенциал и технологическое развитие. 

Гевин Дикинсон (Gavin Dickinson), исполнительный директор типографии UPP по печати, комментируя награждение, сказал:

«UPP утвердилась как лидирующая в регионе компания в печатном и издательском бизнесе. Получение Золотой премии является наглядным подтверждением того, что мы находимся на пути к лидерству мирового уровня в издательском бизнесе, чему в немалой степени способствовало использование нового установленного печатного оборудования. Наша награда – дань огромной работе и усилиям, вложенных коллективом печатников, она свидетельствует о правильности инвестиций UPP в передовые технологии и оборудование». 

 
Поделиться ссылкой