Новые прессы Yawa

9 июня 2009
Новые прессы Yawa

В этом году на китайской выставке China Print 2009 компания Yawa отпраздновала 20-летний юбилей и представила свои новинки - два пресса для горячего тиснения и вырубки с функцией удаления облоя.

Автоматический TYM1050YA создан на базе двух хорошо зарекомендовавших себя моделей TYM1050Y и MW1050YA. Теперь клиентам не придется выбирать между тиснением фольгой и удалением облоя. В новинке предусмотрена возможность выполнения обеих операций: за десять минут валы привода фольги выдвигаются по направляющим за машину, освобождая место для секции удаления облоя.

Изменения коснулись и многих узлов машины: облегчена и модернизирована конструкция верхней рамы крепления штампа удаления облоя, улучшена система управления потоками фольги, введены удобные микрорегулировки ответной плиты штампа в трех направлениях, усовершенствована конструкция самонаклада.

Вторая новинка - PRO 1060-FC - имеет ту же функциональность, что и TYM1050YA, и отличается от предшествующей модели PRO1060 главным образом увеличенным форматом, новой конструкцией секции удаления облоя с облегченной верхней рамой, повысившей стабильность работы, а также наличием новейшей системы управления Transcend 09, которая включает в себя автоматический расчет шага фольги, что сокращает время настройки на тираж.

Продуманная конструкция машины позволила увеличить производительность: так, тиснение фольгой выполняется на скорости до 7000 отт./час, а работать с голографической фольгой можно на скорости до 6500 отт./час.

Модель PRO 1060-FC, так же как и TYM1050YA, можно в считанные минуты перенастроить с работы по тиснению на вырубку с удалением облоя.

(PrintWeek, #9-10, 2009)

 
Поделиться ссылкой