Королевская компания Buhrs

3 июля 2009
Королевская компания Buhrs

23 июня 2009 года госпожа Хеке Фабер, мэр города Заанштад (Нидерланды), от имени Ее Величества королевы Беатрикс, объявила о присвоении компании Buhrs в лице ее генерального директора Йооста ван дер Клоостера титула «Королевская».

В своей благодарственной речи господин ван дер Клоостер сказал: «Этот титул является признанием труда персонала компании Buhrs и ее деловых отношений. В прошедшем году мы отпраздновали 100-летний юбилей, и в ознаменование этого важного события была издана книга с подробной историей компании. После ее прочтения каждому станет ясно, что теперешний статус Buhrs был достигнут благодаря самоотверженному труду множества людей. Компания прошла долгий путь от маленькой кузницы в Заандаме до мирового производителя высокотехнологичных решений, и титул «Королевская» станет достойной наградой всем тем, кто внес свой вклад в ее становление».

О компании

Buhrs – один из лидирующих производителей систем упаковки почтовых отправлений и решений для фулфилмента. Компания разрабатывает, производит и обслуживает системы поэкземплярной упаковки продукции в бумагу и пленку, конвертовальное оборудование и оборудование для фулфилмента. Официальным дистрибутором решений Buhrs на территории Украины является MacHOUSE.

 
Поделиться ссылкой