Заказ на 16 башен HiLine

9 сентября 2009
Заказ на 16 башен HiLine

Ultimate Print, известный поставщик журнальной продукции на рынке Малайзии, инвестирует в печатные линии Manugraph, оформив крупный заказ на 16 башен HiLine. Рулонная машина предназначается для печати “Sinar” – лидирующего ежедневника Малайзии.

Один из секретов успеха Manugraph в печатной индустрии – знание как усилить свои традиционные преимущества тенденциями международного бизнеса. Неудивительно, что они позиционируют себя как «мировой лидер в технологии одинарной ширины».

Заказ Ultimate Print Sdn Bhd group, которая имеет среди своих заказчиков множество изданий, можно назвать серьезной победой.  Примечательно, что выбор газетной печатной линии пал именно на HiLine. Эта машина имеет высокий уровень автоматизации, хорошую скорость печати (45 000 отт./час), сравнительную простоту управления и отлично себя зарекомендовала, в частности, в Юго-Восточной Азии. В целом, в мире на сегодняшний день продано белее 700 башен HiLine.

Основанная в 1988 году Ultimate Print Sdn Bhd group сегодня является крупнейшим поставщиком журнальной продукции на рынке Малайзии. Помимо газет типография выпускает очень широкий ассортимент печатной продукции, такой как журналы, каталоги, рекламные листовки, учебники и справочники.

Основатель компании Hishamuddin Bin HJ. Yaacob и Совет директоров планируют сделать Ultimate Print основным коммерческим предприятием печатной промышленности страны, компанией, которая сможет сделать наилучшее предложение своим клиентам. По оценке экспертов, значительные инвестиции в людей и технологии должны гарантировать Ultimate Print положение лидера рынка в промышленности.

Manugraph Hiline & Cityline Express составят основу нового плана расширения компании. Учитывая, что каждая машина будет иметь 8 башен, 2 фальцаппарата и 8 автосклеек, можно говорить о крупномасштабных, в своей категории, установках. Hiline будет установлен в Куала-Лумпуре, а Cityline Express – в Пинанге.

 
Поделиться ссылкой