Начало продаж систем Q.I. Press Controls

1 марта 2010
Начало продаж систем Q.I. Press Controls

MacHOUSE продолжает расширять портфель предложений решениями для повышения уровня автоматизации печатного оборудования. На этот раз компания объявляет о начале продаж систем производства Q.I. Press Controls (Надерланды).

Q.I. Press Controls производит новаторские решения для полной автоматизации управления печатными машинами – системы корректировки, приводки, контроля и измерения цвета, а также программное обеспечение. Портфель предложений производителя включает широкий спектр систем для газетной и журнальной, а также для флексографской печати. Компания является пионером в разработке безметочных систем.

Системы Q.I. Press Controls пользуются широкой популярностью практически во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Австралии.

ABD (Air Bustle Device) – полностью бесконтактная система корректировки, позволяющая изменять высоту сопла и тем самым регулировать искажение роля, не касаясь его и не используя повышенного давления воздуха. Желаемый эффект достигается путем создания «подушки» сжатого воздуха, которая подается в сопло через центр устройства и затем создает колебания по всей поверхности.

mRC (markless Register Control) – полностью автоматизированная система приводки для ролевых офсетных машин. Цифровая камера с интегрированным микропроцессором обеспечивает обработку данных измерения в реальном времени. Камера может использовать в качестве исходных данных как печатное изображение, так и микрометки. В безметочном режиме mRC использует данные TIFF как исходные.

mRC (markless Ribbon Control) обеспечивает идеальную приводку рубки полотна и боковой кромки на нескольких ролях. Камеры в данной системе используются для «направления» красок.

IDS (Intelligent Density System) – полностью автоматизировання система измерения и контроля цвета для ролевых офсетных машин. Цифровая камера обеспечивает обработку данных измерения в реальном времени. Камера может использовать в качестве исходных данных как печатное изображение, так и цветовую шкалу. Если IDS работает в безметочном режиме, для контроля цвета используются данные TIFF.

IQM (Intelligent Quality Management) – система управления информацией, которая визуализирует качество печатной работы. IQM – это веб-система, использующая данные измерений IRS, IDS и новой системы mRC. В дополнение к подробной информации об индивидуальном качестве продуктов, система IQM может помочь разработать стратегии и решения, улучшающие производственный процесс.

GOS (Grafical Operator Station) – рабочая платформа для всех продуктов Q.I. Press Controls. Простое и интуитивно понятное управление обеспечивает печатнику легкость перехода на новую систему.

 
Поделиться ссылкой