MacHOUSE – поставщик Sakurai

5 марта 2010
MacHOUSE – поставщик Sakurai

Компания MacHOUSE объявляет о начале продаж листовых офсетных машин производства Sakurai (Япония) на территории Украины.

Компания предлагает модельный ряд листовых офсетных печатных машин Sakurai Oliver для работы с форматами А2+ и В2+, который включает следующие серии:

  • серия 2-, 4-, 5- и 6-красочных машин Oliver 75SDw/SDPw с максимальным форматом листа 790×600 мм и максимальной скоростью печати 15 тыс. листов/час;
  • серия 4-, 5- и 6-красочных машин Oliver 66SD/SDP (660×508 мм, 16 100 листов/час);
  • серия 4- и 5-красочных машин Oliver 66SI/SIP (660×470 мм, 15 тыс. листов/час).

Все машины Sakurai оснащены цилиндрами двойного диаметра с семичасовой схемой печатного аппарата, имеют линейное секционное построение и обладают предельной конструкционной прочностью за счет цельнолитой станины.

Каскадные самонаклады оборудованы вакуумными транспортирующими лентами, передача листа из захватов печатного цилиндра в захваты листопередающего цилиндра производится после полного выхода листа из зоны печатного контакта, что значительно улучшает качество печати. Все модели оснащены системой полуавтоматической смены печатных форм (SPC) и интерактивной системой управления SIS с «Touch-Monitor».

Машины с индексом «Р» оборудованы системой переворота листа, что позволяет запечатывать лист с двух сторон в один прогон.
Многосекционные модели могут доукомплектовываться высокостапельным удлиненным приемным устройством с ИК- и УФ-сушильными устройствами.

По словам Виктора Подлубного, руководителя отдела печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE, «техника Sakurai, которая уже давно завоевала уверенные позиции на мировом полиграфическом рынке, открывает новые возможности перед украинскими типографиями. Эти машины предназначены для тех, кто стремится получить надежное оборудование высочайшего класса, при этом не переплачивая».

 
Поделиться ссылкой