SEC на IPEX – вот это финиш!

29 июня 2010
SEC на IPEX – вот это финиш!

Холдинг Shanghai Electric Group Corporation (SEC) представил на своем стенде решения для послепечатных процессов производства заводов Yawa, Purlux и Shenweida.

Yawa – машина для высечки и тиснения фольгой

Машина Yawa PRO-F106 разработана специально для осуществления высечки, тиснения горячей фольгой или нанесения голографических штампов в рамках одной операции. В отличие от обычных устройств, имеющих функцию высечки и тиснения, Yawa Yawa PRO-F106 осуществляет высечку, тиснение и очистку одновременно. Новые системы подачи и контроля обеспечивают точное позиционирование материала для нанесения голограмм на высокой скорости.

ВШРА Goss Purlux 1200

ВШРА Goss Purlux 1200 использует технологию Purlux, предлагая дополнительное решение к ряду ВШРА Goss Pacesetter. Производительность нового ВШРА, который являет собой сплав технологий обеих компаний, составила до 25 тыс. циклов в минуту. Будучи новейшим поколением ВШРА, Goss Purlux 1200 предлагает высшее качество, благодаря конструкции, специально предназначенной для быстрой и частой смены заданий. Высокоточные двойные зажимы и двойная позиция биговки помогают устранить ошибки. В секции сшивания регулировка подачи триммера позволяет осуществлять быструю подготовку, а сам триммер имеет новейшую конструкцию с возможностью быстрой смены опциональных устройств.

img0094

Feida – автоматическая гильотина

Ведущий международный бренд автоматических гильотин Feida компании Shenweida Machinery, экспортируемый в более чем 50 стран, предлагает высокую производительность послепечатной обработки для листовых типографий. Система, представленная на IPEX, имеет полное управление с минимальной затратой физических усилий на подъем, сталкивание, порезку и формирование стоп печатных листов на скорости до 48 циклов в минуту. Сама гильотина оснащена сложной системой позиционирования с быстрой и точной настройкой, а также прижимом высокого давления, все это обеспечивает чистоту порезки и максимальную безопасность. Машина способна обрабатывать любой листовой материал – бумагу или картон – при высоте стопы до 165 мм.


podlubniysiteВиктор Подлубный, руководитель отдела продаж печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE:

Выставка IPEX 2010 еще раз подтвердила ряд наметившихся тенденций в отрасли.

Первая – стремительное развитие струйной печати. Например, образец промышленной струйной печатной машины Xerox Production Inkjet, представленный на стенде Xerox.

Вторая – активная экспансия Китая на рынке оборудования, в частности, благодаря приобретению мировых брендов (например, всем хорошо известная сделка между китайской компанией Shanghai Electric Group Corporation (SEC) и американской Goss). Как результат – получение китайскими компаниями доступа к новым современным разработкам и патентам.

Мы были приятно удивлены новыми решениями нашего давнего партнера SEC, которые были представлены на стенде холдинга от заводов Yawa, Purlux и Shenweida.

 
Поделиться ссылкой