Новое решение для повышения автоматизации

4 июля 2011
Новое решение для повышения автоматизации

MacHOUSE выводит на рынок новое решение для повышения автоматизации – систему бесконтактного удаления загрязнений ORI-2000 производства швейцарской компании Spangler, имеющей более 50-тилетний опыт производства очистительных систем.


ORI-2000 – ведущий продукт компании. Это система бесконтактного удаления различных загрязнений – от крупных частиц до мельчайшей пыли – с быстро движущихся поверхностей. Она использует явление турбулентности разреженного воздуха в сочетании с нейтрализацией статического электричества и вибрацией.
 
Система может применяться для работы с различными материалами: пластмассами (производство пленок и монтажных плат), тканями (беспуховое производство и обработка), бумагой (производство, обработка и печать), деревом (производство и пост-обработка).
 
Она оснащена тихо работающими соплами для различных вариантов установки и направлений потока воздуха длиной от 250 до 2200 мм (под заказ доступны и другие варианты длины), при этом имеются отдельные раздуватели для каждой группы сопел.
 
Переменное электромагнитное поле позволяет глубоко проникнуть в поры материала, турбулентность быстро разрушает слои накопившейся пыли и крупных частиц, а ионизатор создает несущий заряд для снятия электростатического заряда и удаления частиц пыли с поверхности. Также система оснащена пневматическими прокладками, не допускающими соприкосновения полотна с соплами очистителя, раздувателем высокой мощности и секцией извлечения с увеличенной зоной смачивания. А зоны разрежения гарантируют отсутствие рассеивания пыли по помещению.
Более детальную информацию о новых системах можно получить в отделе печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE по телефону (044) 490 9926 или по эл. почте print@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой