Drupa благодарит Sakurai

15 июня 2012
Drupa благодарит Sakurai

В рамках выставки drupa 2012 Вернер Дорншейдт, председатель совета директоров Messe Düsseldorf, и Бернард Шрейер, президент drupa, поблагодарили Ёсикуни Сакураи, генерального директора Sakurai Graphic Systems, за 50-летнюю поддержку мероприятия.

 
В этом году семейная компания Sakurai продемонстрировала на выставке новую полностью автоматизированную 5-секционную листовую офсетную печатную машину Sakurai 580SDC с лакировальной секцией и удлиненной приемкой. Новинка работает с максимальным форматом 60 x 79 см на скорости до 15000 лист./час.
 
Также были представлены две новые трафаретные машины в линии с УФ-сушкой и стекером Natgraph: Sakurai MS-80SD Maestro (машина ротационной трафаретной печати с сервоприводом формата 80 x 54 см) и Sakurai MS-102AII (машина ротационной трафаретной печати формата 75 x 105 см, производительностью до 4000 лист./час, с возможностью печати на материалах от 75 до 750 мкм).
 
Полстолетия отношений
Вернер Дорншейдт, председатель совета директоров Messe Düsseldorf: «Деловые отношения, длящиеся полстолетия, – вещь незаурядная. Для нас большая честь регулярно принимать компанию Sakurai на drupa вот уже 50 лет подряд. Отношения между Sakurai и drupa имеют огромное символическое значение. Они знаменуют собой особую связь между Японией и Германией, являясь платформой продвижения делового успеха для drupa».
 
Возможность развития
Ёсикуни Сакураи, генеральный директор Sakurai Graphic Systems: «Впервые я поехал на эту выставку по поручению своего отца в 1962 году. Мы увидели в ней возможность «расширить свое поле зрения». Решение посетить drupa стало толчком к началу международного роста компании Sakurai».
 
Поделиться ссылкой