MacHOUSE – поставщик manroland

18 июля 2012
MacHOUSE – поставщик manroland

С июля 2012 года MacHOUSE является поставщиком на украинском рынке полного спектра оборудования известной немецкой марки manroland.

 
Это стало возможным в связи с реструктуризацией компании HGS Украина, ранее представлявшей данного производителя на отечественном рынке. Толчком послужили изменения в структуре самой компании manroland после подписания контракта с Langley Holdings plc. Реструктуризация произошла при полном согласии и поддержке как со стороны производителя оборудования, так и компании HGS (Россия).
Таким образом, портфель компании MacHOUSE пополнился следующими брендами: manroland, Labelmen, MarkAndy.
Михаил Онищенко, ранее занимавший должность генерального директора HGS-Украина, стал директором по продажам компании MacHOUSE.

За технологическую поддержку manroland будет отвечать Игорь Васинович, руководитель сервисного центра MacHOUSE, имеющего обширный, многолетний опыт обслуживания ротационного и листового оборудования различных производителей.

Онищенко МихаилПо словам Михаила Онищенко, «для того, чтобы представлять на рынке столь известный бренд, как manroland, необходим сильный партнер с хорошими ресурсами и опытом продвижения брендов. Естественно, что компания MacHOUSE с ее мощным сервисом, широкой клиентской базой, складом расходных материалов и сетью филиалов по всей стране сможет достойно представлять оборудование производителя такого высокого уровня. Это не просто логичное решение, направленное на усиление позиций как manroland, так и MacHOUSE, это судьба».

Андрей СоколовАндрей Соколов, исполнительный директор компании MacHOUSE, так комментирует данное партнерство: «Компания manroland всегда была и остается одним из сильнейших игроков на рынке. Новый владелец компании manroland, несомненно, привнесет больше динамики в развитие и продвижение этого бренда, в том числе и в Украине. Поэтому мы расцениваем наше партнерство как новую веху в развитии обеих компаний. MacHOUSE сегодня – это компания-интегратор, готовая решать задачи высочайшего технологического уровня. Теперь, когда у нас в руках есть полная линейка оборудования и расходных материалов, состоящая из топовых брендов, самое время задуматься о расширении географии продаж на рынках стран СНГ».
 
Для справки:
Manroland – мировой лидер рынка по производству рулонных и листовых офсетных печатных машин, а так же оборудования для изготовления упаковки. Производственные мощности расположены в Германии.
Labelmen – ведущий тайваньский производитель оборудования для высокой и трафаретной печати.
MarkAndy – лидирующий производитель узкорулонного флексографского оборудования. Штаб-квартира компании расположена в Англии.
 
Контакт:
Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua
Игорь Васинович, (044) 483 0473, vasinovich@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой