ROLAND InlineFoiler Prindor с потактовой подачей фольги

1 августа 2012
ROLAND InlineFoiler Prindor с потактовой подачей фольги

Ведущая на рынке Inline-система для холодного тиснения фольгой стала еще более эффективна. Благодаря потактовой подаче фольги, пользователи экономят значительное количество материала.


Запатентованный процесс печати позволяет наносить любую краску на растровые элементы, покрытые фольгой. Это открывает не имеющее себе равных разнообразие креативных возможностей. Кроме того, ROLAND InlineFoiler Prindor значительно превосходит другие решения по скорости изготовления готового тиража.
 
Использование холодного тиснения фольгой для создания высококачественной и эксклюзивной продукции востребовано во всем мире. А благодаря устройству потактовой подачи в линию готовая продукция стала еще более привлекательна по экономическим параметрам. ROLAND InlineFoiler Prindor устроено таким образом, что подача фольги происходит только в те моменты, когда ее необходимо наносить, и останавливается при печати участков продукции без тиснения. Такой процесс дает существенную экономию: от 5-ти до 30-ти евроцентов за лист в зависимости от типа фольги. Экономия фольги при производстве от 10 000 листов в формате 70х100 составляет приблизительно 1 800 м2.
 
Дополнительным преимуществом является возможность использования при печати узких рулонов фольги.
 
Поделиться ссылкой