Technotrans ink.dos auto

16 августа 2012
Technotrans ink.dos auto

Новая, полностью автоматическая система дозировки Technotrans ink.dos auto позволяет экономить время и средства в процессе производства.

 
Эта компьютеризированная гравиметрическая система использует 25- и 200-килограммовые бочки. При этом возможна также автоматическая подача красок как из 1-2,5-килограммовых контейнеров, так и из емкостей большего объема. Станции ink.dos auto смешивают до 14 базовых цветов.
 
Система состоит из дозатора с пневматическим цилиндром и двухступенчатого дозирующего клапана для грубой и тонкой дозировки, а также рабочего стола с регулируемой платформой. Двухступенчатый дозирующий клапан гарантирует высокую точность результата дозирования (+/- 0,1 г). Система автоматически переключается с грубой дозировки на тонкую и пульсовую, а с помощью системы слежения и журнала взвешивания реализуется оценка качества, а также обеспечивается воспроизводимость заданных параметров.
 
Преимущества использования этой полностью автоматической системы дозирования очевидны: это и низкий уровень ошибок оператора, и повышенный уровень гибкости, и возможность быстрого доступа к нужному цвету в требуемом количестве.
Technotrans ink.dos auto – это бесконечный спектр цветов, а также возможность работать с большими объемами краски с помощью небольшого устройства.
 
Поделиться ссылкой