Успех Sakurai на SGIA Expo

14 ноября 2012
Успех Sakurai на SGIA Expo

На выставке SGIA 2012 в Лас-Вегасе компания Sakurai представила трафаретную печатную машину MS-80SD с сервоприводным цилиндром, оснащенную первой в отрасли системой приводки с видеокамерой и монитором,  предназначенной для повышения качества и производительности.

В рамках выставки на модели MS-80SD был отпечатан впечатляющий полноцветный плакат с элементами печатной  электроники и с особыми эффектами, при этом с идеальной приводкой.

Машина MS80 оснащена индивидуальными сервомоторами для рамы и ракеля, при этом благодаря тому, что движение рамы контролируется сервомотором, можно поддерживать постоянную скорость и равномерность качества. Здесь также возможна установка коррекции растяжения до 5 точек при каждом печатном проходе, а благодаря использованию двух систем приводки (механической и CCD-камеры), печать становится более быстрой, чем у систем планшетной печати. При этом уникальный новый тип цилиндра и оригинальная функция Sakurai позволяют уменьшить зазор до минимума.

5-7 ноября 2012 в штаб-квартире Sakurai USA в Шаумбурге (штат Иллинойс), по результатам успешного участия на SGIA, был проведен «день открытых деверей». Участникам были показаны возможности офсетных и трафаретных автоматизированных печатных систем в процессе печати с особыми эффектами и печатной электроники. Помимо демонстрации трафаретной машины MS-80SD с сервоприводным цилиндром и системой оптической приводки с видеокамерой, демонстрировалась цилиндровая трафаретная машина MS-102AII для точечного лакирования и особых эффектов, а также новая четырехкрасочная офсетная машина серии 480SD, производительностью до 15 000 оттисков в час (идеальная для малых тиражей и быстрых оборотов заказов).

Посетители были заинтригованы

Девид Роуз, менеджер по национальным продажам систем трафаретной печати компании Sakurai USA:
«SGIA 2012 в Лас-Вегасе – лучшая для Sakurai выставка трафаретной печати за последние четыре года. Технологии трафаретной печати привлекли внимание на выставке: посетители были заинтригованы возможностями новой модели Sakurai MS-80SD. Людской поток на стендах был неизменно мощным все три дня выставки, результатом чего стало рекордное число «наводок» и несколько подписанных соглашений».

 
Поделиться ссылкой