Осенний оупен-хауз Sakurai превзошел ожидания

30 ноября 2012
Осенний оупен-хауз Sakurai превзошел ожидания

По следам успеха на выставке SGIA, компания Sakurai провела в ноябре в своей штаб-квартире в Шаумбурге (штат Иллинойс) трехдневный оупен-хауз. Участвовавшие в мероприятии клиенты (настоящие и перспективные), дилеры и поставщики получили возможность увидеть «живые» демонстрации офсетного оборудования, печати с особыми эффектами и производства печатной электроники.

 
Главными предметами внимания на «оупен-хаузе» Sakurai стали:

• трафаретная машина MS-80SD с сервоприводным цилиндром и системой оптической приводки с видеокамерой, предназначенная для печати электроники и других сложных приложений;
• цилиндровая трафаретная машина MS-102AII формата 28× 40 дюймов для точечного лакирования и особых эффектов;
• новая офсетная машина серии 480SD производительностью до 15 000 оттисков в час.
"Мы были приятно удивлены уровнем интереса и энтузиазма, который вызвало наше офсетное и трафаретное оборудование," – сказал Грег Фриссер, генеральный менеджер Sakurai USA, Inc. – "Присутствовавшие на событии дилеры Sakurai, в том числе компании Independent Graphic Services (Монтгомери, Алабама), Graphco (Солон, Огайо), Sanjo Sales and Service (Хиллард, Огайо) и DMI Graphic Solutions (Маунт-Холли, Северная Каролина), а также наша собственная команда продавцов теперь будут заняты на многие месяцы, рассматривая предложения и заключая сделки".
Рюта Сакурай, президент Sakurai USA и Sakurai Graphic Systems Japan, также присутствовал на оупен-хаузе, лично приветствуя и предлагая поддержку клиентам, дилерам и гостям. Среди главных поставщиков Sakurai, пришедших поддержать демонстрации и пообщаться с клиентами, стоит особо отметить компании Diversified Graphic Machinery и SIMCO.
 
 
 
Поделиться ссылкой