manroland выиграл у конкурентов из Японии и поставил ROLAND 706 LV ведущему изготовителю упаковки пищевой и фармацевтической промышленности в Китае

19 июня 2013
manroland выиграл у конкурентов из Японии и поставил ROLAND 706 LV ведущему изготовителю упаковки пищевой и фармацевтической промышленности в Китае
Китайский предприниматель рад поделиться впечатлениями: «Качество печати во много раз лучше, чем у японской печатной техники, а предоставляемые услуги сервиса manroland намного весомее и мощнее. Это была непростая задача, но тем не менее специалисты manroland сделали свою работу очень хорошо, и даже с опережением графика.
Это дало возможность ввести в производство печатную машину manroland раньше запланированного срока, что дало нам огромное преимущество. Мы счастливы и довольны тем, что в настоящее время новая печатная машина manroland введена в эксплуатацию. С ней мы будем рады предоставить нашим клиентам более высокое качество печати и более эффективное обслуживание».
В настоящее время на производстве установлено несколько печатных машин японского производства, но теперь можно будет оценить преимущества новой машины ROLAND 706 LV с программным обеспечением IntegrationPilot smart. Это первая инвестиция в немецкую печатную машину от manroland для новой производственной площадки в 25 тыс. квадратных метров. Использование программного обеспечения IntegrationPilot smart 2.0 позволит сократить время на подготовку заказов и уменьшит макулатуру на 25%.
Китайская компания Tianjin Shenying Paper Product Packaging находится недалеко от Пекина и предоставляет услуги качественной печати для различных производителей известных брендов. Компания была основана в 1995 году в Тяньцзине, на севере Китая. За прошедшие годы она превратилась в крупного производителя упаковки для пищевой и фармацевтической промышленности. Компания высоко ценится за свои инновации и эффективность.
 
Поделиться ссылкой