Потрясающие* краски

20 ноября 2007
Потрясающие* краски

MacHOUSE объявляет о начале продаж новых листовых офсетных красок Inkredible от Huber Group.

Главным для любой технологии является успешность ее практического применения. В случае с печатными красками момент истины настает при запуске печатной машины. Именно тогда краски показывают, на что они действительно способны.

Краски Inkredible от Huber Group устанавливают новый стандарт на рынке красок для листовой офсетной печати. Эти краски уже сегодня отвечают стандартам завтрашнего дня.

Краски Inkredible базируются на новой связующей системе в сочетании с оптимизированными возможностями обработки. Эта технология делает возможным поддержание высокой пропорции обновляемого сырья и нересурсоемкого производства.

Новаторская формула обеспечивает улучшенную текучесть, что дает оптимальные печатные свойства. Краски Inkredible удовлетворяют самые высокие требования самых современных скоростных машин: быстрое достижение стабильного баланса «вода-краска», устойчивые производственные условия при печати без использования спирта. Кроме того, глянец и стойкость к истиранию после сушки имеют более высокие показатели.

Все краски Inkredible характеризуются следующими свойствами:
  • минимальный объем брака при запуске машины;
  • максимальная стабильность на всем протяжении тиража;
  • точки цветности соответствуют DIN ISO 2846-1 и 12647-2;
  • пригодны для печати с использованием добавки Substifix (без спирта);
  • невероятно быстрое достижение баланса «вода-краска».
*англ. incredible – потрясающий.
 
 
Краткое описание листовых офсетных красок Inkredible:
 
 
 
Resista – обладают повышенной стойкостью к истиранию. Доступны в двух вариантах: быстросохнущем (интенсивное высыхание за счет окисления обеспечивает возможность быстрого перехода к послепечатной обработке с мощными механическими нагрузками) и не засыхающем в системе (пригодны для двухсторонней печати). Их формула основана на возобновляемом сырье. Это идеальная серия для материалов, подверженных максимальной механической нагрузке, и для печатников, работающих в основном с матовыми/немелованными бумагами и картоном (мелованным или немелованным).
 
 
 
 
Rapida – обладают свойствами быстрого высыхания для немедленного перехода к послепечатной обработке. Идеально подходят для быстрой работы и для нанесения покрытия в линию. Особые свойства: очень быстрая усадка и отличное поведение при складывании материала в стопы, высокая совместимость с увлажняющими растворами, хороший глянец, минимальная необходимость использования порошка и т.д. Идеальная серия для печати с быстрым переходом к послепечатной обработке и для частой смены заданий. Данная серия предлагает максимальную гибкость в отношении форматов и размера тиража.
 
 
 
Reflecta – краски с максимальным глянцем для воспроизведения особо ярких цветов. Не застывающая в системе формула основана на возобновляемом сырье. Особые свойства: исключительно высокий глянец и яркость цветов, идеальны для двухсторонних печатных машин, минимальная необходимость припудривания, пригодны для последующего запечатывания на лазерном принтере и т.д. Это идеальная серия для печати с высоким стандартом глянца.
 
 
 
Impression – обладают особенно высокой стойкостью к истиранию. Доступны в двух вариантах: быстросохнущем и не засыхающем в системе. Их формула основана на возобновляемом сырье. Особые свойства: высокая интенсивность цветов, высокая четкость точек и воспроизведение цвета и т.д. Идеальная серия для печати на материалах с высокой плотностью, требующих особенно высоких стандартов не только в отношении контраста и четкости линий, но и хороших механических характеристик для лазерной печати и стойкости к истиранию.
 
 
 
Surprize – специально разработаны для интенсивного воспроизведения цветов. Небольшой объем нанесения в сочетании с быстрым высыханием дают возможность осуществлять сверхскоростную обработку больших объемов материала. Данная серия имеет не засыхающую в системе формулу. Идеально подойдет печатникам, работающим в сегменте высокой плотности и с расширенным цветовым пространством, которым требуется высокий уровень производительности с частой сменой заданий.
 
 
Perfexion – краски с максимальным глянцем для воспроизведения особо ярких цветов. Не засыхающая в системе формула основана на возобновляемом сырье. Идеальная серия для пользователей, которым требуется высокий стандарт глянца, яркость цветов, контраст.
 
Поделиться ссылкой