Универсальный проявитель для фотополимерных CtP-пластин

25 февраля 2009
Универсальный проявитель для фотополимерных CtP-пластин

В отделе расходных материалов компании MacHOUSE доступен к продаже проявитель/регенератор для CtP-пластин Varn PND/PNR Ultra3.

Varn PND – готовый к употреблению проявитель для CtP-пластин, используемый для наполнения первичного проявочного резервуара.

Регенератор Varn PNR Ultra3 применяется для поддержания активности проявителя.

Varn PND/PNR Ultra3 предлагает существенные преимущества по сравнению с доступными на современном рынке реактивами. Этот продукт характеризуется лёгкой очищаемостью, не требует сложного ухода за проявочной машиной, гарантирует постоянство качества каждой проявки, а также отсутствие эрозии точек, которая нередко случается при печати. Кроме этого, преимуществом продукта является минимальное количество химических отходов в процессе работы.

Varn PND/PNR Ultra3 обеспечивает чистую работу, практически не пенится и позволяет обрабатывать большие объёмы пластин во всех ведущих моделях проявочных машин.

Этот проявитель/подкрепитель имеет долгий срок службы и предлагает исключительную широту проявки: до 2000 м2 в месяц между сменами проявителя в резервуаре.

Varn PND/PNR Ultra3 совместим с пластинами Agfa N91 и N91V, Kodak Violet News и Fuji LPNN, LPNV Photopolymer.

Продукт идеально подойдет для производств, потребляющих большое количество форм. Время проявки – 25-35 секунд, рабочая температура – 24-28°C.

Основные преимущества:

  • низкий уровень подкрепления (50 мл/м2);
  • нет необходимости в постоянном уходе за проявочной машиной;
  • легко чистится, не вызывает отложений слизи и осадка;
  • низкий уровень пенообразования;
  • сниженный уровень потребления и отходов;
  • не вызывает эрозии точек при печати;
  • высокая производительность.
 
Поделиться ссылкой