Пластины AGFA :Azura продолжают завоевывать рынок

28 мая 2009
Пластины AGFA :Azura продолжают завоевывать рынок

AGFA Graphics сообщила о рекордном количестве продаж пластин :Azura, не требующих химической обработки, в первом квартале 2009 года. Вопреки замедлению экономического роста большое количество пользователей осознанно переходят на пластины на базе технологии Thermofuse.

Количество пластин :Azura практически удваивается каждый год с момента их презентации в 2004 году. Сегодня на технологии Thermofuse оставновилось уже больше двух тысяч пользователей.Они отмечают значительное уменьшение стоимости продукции после апгрейда плейтсеттеров технологией :Azura, что актуально в текущих экономических условиях.

"Уменьшение потребления химии - одно из наиболее существенных преимуществ Thermofuse, - говорит Марк Оп де Беек, вице-президент по продажам и маркетингу AGFA Graphics. - Кроме этого, на 50% и более может быть уменьшено потребление энергии. Это связано с тем, что после фиксации изображения термальным лазером на алюминиевой пластине остается лишь смыть водой непроэкспонированный участок. Отпадает необходимость температурного контроля в процессоре, не требуются проявка и фиксирование изображения. Система всегда готова к работе, что экономит время и энергию. Высокая контрастность изображения готовой к печати пластины обеспечивает ее "безболезненный" монтаж. Качество, экология и выгода идут здесь рука об руку".

Экологии на производственных предприятиях AGFA Graphics уделяется особенное внимание: стандартные сольвентные покрытия для производства термальных пластин замещаются более экологичными покрытиями на водной основе, утилизация которых безопаснее.

Термальные пластины :Azura и "ускоренные" пластины :Azura TS предлагают стабильно высокие качество, контраст и разрешение.

 

 
Поделиться ссылкой