Начало продаж AGFA :Alliance HNS

16 июня 2009
Начало продаж AGFA :Alliance HNS

MacHOUSE объявляет о начале продаж фототехнических пленок нового поколения AGFA :Alliance HNS, которые были успешно протестированы в различных украинских типографиях.

Пленки AGFA серии :Alliance обеспечивают отличное качество изображения в сочетании с удобством технологии Rapid Access, которая позволяет добиваться высоких значений максимальной оптической плотности и контрастности точек уже на этапе экспонирования в сочетании с низким потреблением химикатов и коротким временем экспонирования и проявления. Вследствие этого материалы AGFA :Alliance имеют широкий диапазон допустимых режимов обработки.

AGFA :Alliance HNS могут использоваться в ФНА с «подсевшим» лазером с продлением срока его службы благодаря высокой светочувствительности. Новые фототехнические пленки обеспечивают стабильные результаты от партии к партии и от полива к поливу, что позволяет существенно экономить время оператора на калибровку фотонабора, а также  гарантированно стойкий результат, даже при потере активности химикатов, благодаря использованию совершенно новой эмульсии.

По отношению к материалу AGFA :Alliance HN и его аналогам, пленка HNS обладает улучшенными характеристиками жесткой точки при использовании обычных химикатов. Специальные добавки, припятствующие ранней кристализации серебра, обеспечивают минимальное увеличение пятна при засветке. Кроме этого, разработчики гарантируют легкость и простоту осуществления перехода на этот новый экологичный материал.

Фототехнические материалы серии :Alliance отличаются широтой ассортимента, который закрывает весь спектр фотовыводной техники, когда-либо поставлявшейся на рынке. Помимо этого, AGFA предлагает большое количество спецификаций – способов намотки и упаковки, что позволяет использовать пленку этого производителя на любом фотонаборном аппарате.

MacHOUSE предлагает еще более доступное ценовое предложение на новые пленки AGFA.

 
Поделиться ссылкой